Universidad Nacional Autónoma de México
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Situación regional del Derecho a la Alimentación Adecuada en América Latina, con base en los informes presentados por los Estados ante el Grupo de Trabajo del Protocolo de San Salvador (GTPSS)

 

Equipo de investigación:

Laura Elisa Pérez Gómez e Ivet Pérez Molina

(Programa Universitario de Derechos Humanos de la Universidad Nacional Autónoma de México)


Laura Pautassi, Candela Loreti, Rocío Riesco

(Grupo Interdisciplinario de Derechos Sociales y Políticas Públicas, Universidad de Buenos Aires)

 

30 de agosto de 2019

 

CONTENIDO

I INTRODUCCIÓN
II ANÁLISIS REGIONAL
II.1 Condicionantes del contexto económico y la desigualdad estructural
II.2 Situación de la seguridad alimentaria y nutricional
II.3 Capacidades institucionales: límites y desafíos
II.4 Principios transversales de derechos humanos
II.5 Integralidad de derechos
III CONCLUSIONES
   
  ANEXO. ANÁLISIS DEL DERECHO A LA ALIMENTACIÓN POR PAÍS
1. Estado Plurinacional de Bolivia
2. República del Ecuador
3. República de El Salvador
4. República de Honduras
5. Estados Unidos Mexicanos (México)
6. República de Paraguay
7. República del Perú
8. República Oriental del Uruguay

 

 

 

 


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